Знакомые незнакомцы

Я думаю о тебе, постоянно.
Не могу перестать. Думаю.
Постоянно. О тебе.
Мы знакомы? Нет. Мы
Знакомые незнакомцы. Да.
Мы знаем друга друга?. Ещё не знакомы.
Это просто - дела житейские.
Мы такие разные, мы такие.
Какие есть. Мы счастливые.
Эмоциональные - мы.
Да. Это правда. Не могу.
Перестать думать о тебе.
Люблю тебя. Уже. Всем
Сердцем. Эрос, помоги.
Не искушай, на путь истинный,
Направь.
***
Это просто правда. Это просто жизнь.
Да. Это просто дом. Это просто секс?
Вдвоем. Это любовь. Вдвоем.
Жажда. Голод. Стой.
Тише. Не спеши.
***
Кончили. Это просто жизнь.
Это просто новая жизнь. Это просто.
Все в этой жизни просто. Всё просто.
Все не просто так. Все гениальное - просто.
Все гениальное - не просто так.
***
Разговоры до утра. Не могу не думать
О тебе. Не могу остановиться.
Писать стихи. О тебе.
Читать стихи. Для тебя.
Дорогая, люблю тебя.
Я еду. Любимая.
К тебе. Не спи. Жди.
Вот. Я приехал. Возьми цветы.
Возьми мою руку. Я твою.
Возьми моё сердце. Не отпускай.
Never. Never say never.


Рецензии