Мы с тобою однажды, были очень близки

Мы с тобою однажды, были очень близки,
Но сейчас я не знаю как скоро, снова встретимся мы?
Кто-то скажет, что звезды развели наши пути,
И в этом не может быть ни моей, ни твоей вины.

Кто-то скажет, ну вот,  развела нас судьба,
Но мы сами выбрали это, и ты и я!
И отныне рассветы я встречаю с другим,
Хоть и живем мы под небом с тобою одним.


Рецензии