сгинь..

приходит час и зверю посмотреть в глаза,
в глаза где больше нету человека…
осталось лишь животное-калека…
ушла в глубины безсознания душа…

судьбу такую выбирать грешно,
и выбор этот отзовётся невозвратом,
но больше не назвать уже собратом -
того кому страдание смешно…

ну что же зверь пришла твоя пора,
за страх, за боль и за мучения невинных,
звенит в душе струна вещей глубинных -
и больше это не какая-то игра…

уходит жизнь из глаз смывая злобу,
клинок святой любви пронзил тебя насквозь,
душа и тело наконец-то врозь -
пусть судит Бог, но где поставить пробу?…

возможно следующую жизнь
прожить ты сможешь более достойно,
без тяги к зверствам и без тяги к войнам -
ну а теперь же просто сгинь…

28.02.2022


Рецензии