А я разваливаюсь по частям

А я – разваливаюсь по частям.
Одна рука – тут, одна нога – там.
Голова вообще нигде –
В чужом каком-то гнезде.

Где найти целое, когда болит?
Когда здесь неможется,
Нос забит,
Когда мир катится снова к чертям.
Где найти целое,
Когда ты не пьян?

25.02.2022


Рецензии