Давана

Сегодня ночью МахаШиваРатри!
А верите ль,не верите в неё:
Но Космос не уменьшит её Kraftа,
Пространства исправляя бытиё.

Ах, как мне прия аромат Даваны!
В ладошках прокрутив сто солнц подряд,
Так гипонотически-эфирно пряно
В нём сена* отзывается в набат.

Сегодня в мире МахаШиваРатри.

* МахаШиваРатри - Великая Ночь Шивы - в 2022 году с 28 февраля на 01 марта.
*Сена - на санскрите - войско.
Давана - Artemisia pallens, растение Шивы.


Рецензии