Борись!

Сознание подгнившею картошкой
И нервы, порванной струной.
Тревога притаилась, дикой кошкой.
Сирены громогласной вой.
Постой…
Заколоти же сердце мне фанерой,
Чтоб сквозняки войны не пробрались.
Отныне, я питаться буду верой,
Надежды нить держать, не оборвись.
Борись…
______
Борись , за любовь, за мир во всем мире.
Как бы утопично это не казалось.


Рецензии