Это просто часть меня

Я сердце взял наперевес, пощады ждать теперь не стоит...
Ум аналитика воскрес, но миражи наивно строит.
Душа пропащая в любви, закрыла тихо свои ставни…
Все обязательства вдали и легче стали мысли-камни.

Это просто часть меня, небольшая, как в тумане.
Только страсть сильней огня! В незаконченном романе…
По углам снуют надежды, как бездомные коты.
Мысли – верные невежды берега нашли мечты!

Как идиот на облаках! Вооружён и пропадаю…
Такая радость на руках! А я глазами лишь стреляю.
Вновь зеркала мне карих глаз прицел с улыбкой поправляют!
Я сумасшедший! И сейчас! Что дальше? Гении не знают…


Рецензии