А что же с нами будет дальше

А что же с нами будет дальше,
Когда закончится война?
Мы так и будем жить все в фальши,
И вся великая страна?

Все так же будем лицемерить,
Перед народом и страной.
Каю будем меркой мерить,
Все  обошлось, какой ценой.

Каким идти мы будем курсом,
Чтоб показать во всем пример.
А не давить все тем же прессом,
Преумножая свой размер.

И как всегда потом кичиться,
Своим величием границ.
Чтобы в итоге очутиться,
Пред западом склонившись ниц.

Пора с колен вставать на деле,
Одною дружною семьей.
Не зря Европа, в самом деле,
Так навалилась вся гурьбой.

Для них всегда были славяне,
Предметом зависти, походов.
И что  грузины и армяне,
Забыли прошлые невзгоды.

Отбросить нужно все амбиции,
Чтоб каждому побыть царьком.
Пора уже объединиться,
Чтоб быть одним нам кулаком.

 Одним путем идти к вершине,
Как шли мы вместе много лет.
Здесь у себя не на чужбине,
Зажечь  для новой жизни свет.


Рецензии