Зачем война?

Война есть безрассудия начало,
Цепей кование и пуль,
Болезни, трупы, и развалы,
И бомб летящих страшный гул

Их затевают за стенами
Больших домов и темных дум,
Но гибнут люди на Донбассе,
Уж потеряв с десяток душ

Война растёт в дряной пучине
Безграмотности наших дней:
Вы скажете — войне не быть на Украине,
А я скажу — Нет войнам на Земле!

Не выражаю никакой поддержки нацистскому режиму в/на Украине и выступаю за мир и тишину на Донбассе


Рецензии