Я рад, что мы поговорили

Я рад, что мы поговорили,
Не проронив ни слова вслух:
Что было - вместе пережили,
Сомнения отпустили дух.
Дороги сходятся так близко,
Чтоб новому нас научить...
Не может счастье вечно длиться...,
Не суждено урок забыть:
Есть новый шрам, есть сила воли,
Тепло, согревшее внутри...
Любить - не прогуляться в поле...!
Сберечь - навечно обрести!
Пройдут дожди, холодный ветер,
Деревья жизнью зацветут...
Я рад, что взгляд твой тёплый встретил...,
Что был с тобой когда-то тут...

22.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии