Боль сковала горло, грудь

Боль сковала горло, грудь:
В заточении жизни суть -
Что к свободе всё стремится...,
Но по-прежнему томится
Глубоко в твоей душе...
Против грязи, лжи, клеше...,
Но молчишь давно об этом -
Дорожишь покоем, светом,
Одиночеством... И страх,
Что внутри вновь будет крах
Веры, ожиданий, снов...
Любишь кошек, что без слов
Выражают страсть, любовь...
Терпишь боль в молчании вновь.

14.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии