Ты вздрагиваешь от прикосновений

Ты вздрагиваешь от прикосновений
Моих ладоней к уставшему лицу:
Не хватит мира всех забвений,
Тревоги чтоб твои свести к концу:
Боишься искренне поверить,
Что я - не зло, что не предам...
Течением времени пытаешься проверить,
Отдав судьбу на управление годам.
Касаясь нежно глаз твоих губами,
Шепчу, что рядом..., скоро боль пройдёт...
А ты дрожишь, обняв меня руками,
Боясь, что образ мой внезапно пропадёт.
Молчу и грею... Сердце в страхе бьётся...
Вселенная сейчас для нас двоих...
Когда душа в сомнениях болью рвётся,
Я молча запишу все мысли в стих...

14.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии