С хвостом и рогами

Она - с хвостом и рогами,
А я складываю оригами.
Как-будто не оригинально.
Но грубо отказывать даме.

Эстетика горькой водки
как будто нашла по наводке
Споры Гамлета вшиты намертво
Но здесь разговор короткий

Артерии дай лишь волю
Попросит тот час алкоголя.
Бутылка Кампари в моем мини-баре:
Готов на любые роли!


Рецензии