Я прощаюсь с тобой на мгновение

Я прощаюсь с тобой на мгновение:
До восхода луны в темноте,
До солнца в небе затмения,
До покоя в дневной суете.
Отпускаю, слегка разжимая
Объятия в сильных руках...
Ты одна безгранично-иная:
Мой сон, Вселенная, страх...
Я прощаюсь с тобой до рассвета,
До возможности к сердцу прижать...,
До улыбки, взгляда, ответа,
Что ты будешь встречи вновь ждать...

16.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии