Я дышу с тобой в унисон

Я дышу с тобой в унисон,
Наслаждаясь воздухом свежим.
Ты ворвалась в мой мир, словно в сон,
Что не станет спокойным, как прежде:
Ветры, дожди, холода
Вдруг ушли, осталось волнение...
Ты награда Небес - ты беда,
Что в мгновение убрала сомнение...
Я дышу с тобой... Счастлив я...
И не важно - всю жизнь или час.
Не любовники мы, не друзья...,
Но Вселенная точно за нас!

19.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии