Накануне 2

   

Как жаждал Запад развязать
войну России с Украиной!
Дано, но свыше, показать
её недельную картину.

Взят Харьков, Киев окружён.
В нём оказалось мало умных
и много возгласов: За что?
Донбасс им был далёк, как лунный.

Ещё сожженные  в Одессе.
Её освобожденье близко.
В  своей же англосаксам дезе
глотать недолго в кайфе  виски.

И будет Нюрнберг обновлённый.
Весь в клетке Запад многогранный,
поляки, чехи – евроклоны -
пред обвиненьем гениальным.

И «совесть нации»  паскудный
приобрела вид, сбросив маски.
Интеллигентом был Иуда.
Вновь вдохновимся Левым маршем.
              ------    .    ------


Рецензии