Точно берег...

Точно берег пустой надежде-
Этот стих улетающий ввысь.
Не смогу я смеяться, как прежде,
Хоть во сне ты ко мне  вернись.

Я пойду дорогою дальней,
Через лес, вдоль реки и вниз,
Чтоб не стать еще злей и печальней,
Прокричу в темноту - вернись!

Перейдя Рубикона реку-
Окажусь у господних риз.
И от века идя, до веку-
Попрошу - Поскорей вернись!

По полям и по жгучем снегу,
По горам и лесам - всю жизнь
Приближаюсь к тебе и к небу,
Среди скорбных могил и тризн!


Рецензии