Как же забыть.. голубые глаза?

Я Вам повторяю вновь и вновь, на репите:
Мне слов Ваших не надо, я прошу – уходите.
Как бы Вы не хотели, как бы Вы не любили,
Вы мне не нужны, я о Вас позабыла.

Я вам вновь повторяю: для меня Вы ничто,
Мою изранили душу и убили мечту.
И чего после этого от меня Вы хотите?
Я прошу – уходите. Я молю – уходите.

Ну же, что же Вы, неужели не слышите?
Я так тихо кричу? Или назло в моей жизни живёте?
С меня хватит уж слёз, боли тоже довольно.
Знаете, да, я ревную, но мне больше не больно.

Ну, коль Вы не хотите, так сама я уйду.
Своих чертовских ошибок больше не повторю.
Назад не оглянусь, ухожу навсегда...
Но, Боже, как же забыть эти Ваши голубые глаза?


Рецензии