Цена за мир

Цена, что можем заплатить
За мир, который был нарушен
Достигнута не может быть
Пока снаряд в отсек загружен

Нет правых в этой западне
Кровь прольется вместо слез
Теперь весь мир опять на дне
Создали смерти новый ввоз

Зачем идете вы к войне?
Зачем страдать вы нас кидаете?
Зачем навязываете вы детворе
То, как грязно вы играете?

Весь мир разделен, но зачем?
Ведь люди все мы и везде
Среди стоянок и очередей
Среди лисичек и груздей

Да сколько можно бить врагов
Ради чего вы кинулись в окопы?
Да нет среди нас исключительных, богов
Для нас для всех открыты тропы


Рецензии