Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе2022-8

         ***
Цените каждый миг друзья…
И по-другому жить нельзя.
Из мигов сложится стезя,
И ваша жизнь пройдет не зря.

                ***
Часто мы, не зная, как прервать надоевшие длительные отношения, поступаем эгоистично и грубо, нанося серьезные душевные травмы партнеру… 
               
              ***
вопрос:               
Что важнее – правило или исключение?
               
          ***
Что ворошить остывший пепел…
В нём нет огня, и нет тепла.
Развеет по округе ветер 
Любовь, сгоревшую дотла.

      ***
Юная и стройная,
Все в тебе сверкает.
И желание острое
Мной овладевает.

            ***
Я жизнь прожил и прослезился,
Что зря на белый свет родился…

          ***
Я сегодня же, моя милая,
Предложу тебе руку и сердце.
Ты - желанная, ты – любимая,
От судьбы никуда нам не деться…


Рецензии