откосы

Пустили поезд под откос,
а сами едем на дрезине.
Два бутерброда, сладкий морс,
пирог в потрепанной корзине.
Пяток вагонов во хмелю,
как десять осеней забавы.
Мне жаль, что Вас почти люблю,
за то что Вы увы не правы.
А рельсы пишут вновь дугу,
свою роняя грусть на шпалы,
и ночь ложится на лугу,
примяв туманом плотным травы.
Мне нравы осени близки,
они далекие от славы,
в себя впитали груз тоски,
опять напомнив, счастье в малом.


Из переписки с автором Monja


Рецензии
!!!

""а жизнь находит новые вопросы..."

Владимир Кутузов-Урганчи   19.03.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.