Опасные игры

Бренный мир пугают грезы
Катастроф и катаклизм -
Беспардонные пиндосы
Насаждают глобализм!
Бесполезно ждать мессию,
Чтоб пустить его на слом...
Жизнь заставила Россию
Воевать с глобальным злом!
Сокрушив господство ада,
Мы не вышли за круги,
Ведь у опытного гада
Есть другие рычаги.
Непристойные идейки
Стал использовать наш враг
(Обличительные фейки,
Нагнетающие страх),
Заставляя всех вассалов
Возмущаться и вопить,
Чтоб в безумии скандалов
Дипломатию срубить.
За чинение разлада
В мировом порядке уз
Наказать Россию надо -
Подтвердил Евросоюз.
Компромат создать не сложно -
Лжец легко его найдёт,
Но травить народы ложью
До добра не доведет.
Всем, похоже, будет "жопа",
Если санкции введут!..
Доиграется Европа,
Что правительства сметут.
Да и наше, вероятно,
Станут грызть со всех сторон -
Дефицит, "коню понятно",
Пострашней, чем омикрон:
Социальные проблемы,
Тихий плач и громкий вой...
В реконструкции системы
Мы рискуем головой,
Но когда беспрекословно
За главой народ пойдет,
То Россия безусловно
Победит и расцветет!


Рецензии