Опять война

опять война на белом свётё
В руках у парня автомат
Ребята вновь,за всё в ответе
Друг друга надо убивать

А вот горбач, то почему то
Предатель всё ещё живой?
Хотя положено ему то,
За всё ответить головой.

А он,живёт и в ус не дует
Поганым ртом своим мыча
Чего то всё ёщё дектует
Кого то жизни всё уча.

Так,  застрелись, поскуда, сволочь
Ты развезал, эту войну
Фашистам оказал ты,  помощь
И смертью искупи свою вину!!!


Рецензии