Отторжение

Я с тобой говорила тихо,
Не устраивая скандала.
Ты же всё закрутил так лихо,
Тебе просто развода мало.
Я ещё нас спасти пыталась,
Но тебе уже было ровно,
Никогда не давлю на жалость,
Но ты резал холоднокровно.
Для меня было не понятно,
Как же ты разлюбил так быстро.
Сам сжигал ты мосты обратно,
Так, что в небо взлетали искры.
Ты же знал, моё имя Гордость,
Ничего объяснять не нужно.
Просто очередная подлость,
Затянула ремень потуже.
Не ждала я кинжала в спину,
Тебе верила без остатка.
Ты повел себя, как скотина
И собой упивался сладко.
Как же раньше я не разглядела,
Эту гнилость души порочной.
По себе тебя я судила,
Но мы разные - это точно.
На предательство не способна,
Ты же предал меня и сына.
От тебя я теперь свободна,
Для тебя уже недостижима.
И не надо ходить к нам в гости,
Мне противна твоя улыбка.
Где ты в душу забил мне гвозди,
Теперь не заиграет скрипка.
Я любые твои предложенья,
Не рассматривая отклоняю.
У меня от тебя отторжение,
Я предателей не прощаю.
Бог осудит, а жизнь рассудит,
Что тебе еще непонятно.
Ничего у нас больше не будет,
У тебя нет пути обратно.


Рецензии