Приход весны

С лица стираю грязь машины ветер
Обидно мой наряд вчера постиран
Теперь мы с ним одни сплошные пятна
А так хотелось выглядеть достойно

Но это не мешает мне прогулка
Дебют весны открытие сезона
Мерцает солнце серо желтовато
Потоки луж асфальт и запах пыли

Как близок мне момент конца-начала
Пустотный миг безвременье и вакуум
Когда в столицу входит победитель
А ты остался в центре поля боя

И смотришь как исходится цветами
Могила неизвестного солдата.


Рецензии