Очертанья твои в поэмах

Ты в глазах моих ярким огнем
Пылаешь с утра до ночи,
И в груди, в самом сердце моем
Только ты, никаких там прочих.

Задарил бы тебя цветами,
Гипсофилой, ромашкой, подснежником,
Но прошу только, пусть между нами
Ты останешься девочкой нежненькой.

Очертанья твои в поэмах
Подтверждают твою прекрасность,
Что рассечь не смогу карабелой
О тебе золотую ясность.

В голове ты моей постояльцем,
Пребываешь в моих ты снах,
Полюбить тебя - щелкнуть пальцем,
Разлюбить - одержать лишь крах.


Рецензии