***

5й день война...
В XXI-м веке?!
Зомби сатаны,
Вы - не человеки!
Как же можно так?
С оружием к соседу?
Он не позволит вам
Одержать победу!
Мы сейчас в позоре...
Глаз поднять не можем -
Стыд и боль во взоре...
Только бога молим:
Ты храни соседей,
Дай им сил и воли,
Чтоб не гибли дети,
Чтоб не было той боли...
Боли за родных
И моих друзей
За ребят младых
И за всех людей,
Что сейчас в подвалах,
Паркингах, метро...
Дай им силы, Боже!
Пусть победит Добро!


Рецензии