Первая интернет-война

Бойня. Кровь. Растерзаны тела
В окопе ожидают смерть солдаты
В мире – первая интернет-война
Начатая в срок без даты

Пули слов разят всех наповал
Смайлов снаряды стену усеют
Один кризис другой все сменял
Но люди переобуться все же успеют

Где тут смеяться? Где правда, где ложь?
Эти и те используют общие фразы
Гнев закипает, в голосе дрожь
Разум сковали лжи метастазы


Рецензии