Иисус для нас с тобой воскрес

Не унывай, возвеселись.
Что б ни было, всегда молись.
Не жалуйся и не ропщи,
Лишь Господа лица ищи.
Не лги, не льсти, не критикуй,
И пред Отцом небес ликуй.
За жертву ты благодари,
Ему "Спасибо" говори.
Не мсти врагам и не лукавь,
В тиши светильник свой поправь.
И ближних ты не предавай,
Всегда на Бога уповай.
Будь милостив, добро твори,
Лишь правду людям говори.
Ни перед кем не лицемерь,
Открой для Бога сердца дверь.
Успешен ты? - не возгордись,
Краюшкой хлеба поделись.
Что б ни было - неси свой крест.
Иисус для нас с тобой воскрес.


Рецензии