Тебя ждала и очень верила

Я так ждала тебя и очень верила -
Придёшь, посмотришь, искры излучая,
Со мной своими мыслями поделишься...
Признаюсь, что по ним я так скучала.

Проблем себе и всем не создаю,
В них не ищу душе успокоения.
Что не к душе, возможно, погрущу,
Что хорошо - то радость непременная.

Ты думаешь, что жизнь меня щадит,
Иль отношусь к ней не вполне серьёзно?
Я жить люблю и трачу свой лимит
На, избранных душой, людей. Всё просто...

Ценю людей на жизненном пути,
Которых искренне я дружбой наделяла.
Любовь, скажу открыто, для души,
Для сердца - это благодать большая.

То радость, то печаль с собой неся,
Любовь моя мне душу окрыляет.
Ударить может крепко, опосля,
И, вместе с тем, она мне жизнь продляет...

Но чтоб разбогатеть, хотя б на пядь,
Сознание меня не напрягало.
Похоже, чему быть - не миновать. . . 
Теперь уже, наверно, всё сказала .


Рецензии