Привет сосед!

          
               

                Привет  сосед!  Готовь  обед!
                Голодным  я  к  тебе  спешу
                И  накормить  меня  прошу.
                Чтоб  посидеть,  поговорить
                И  может  дашь  мне  закурить
                Ещё  хочу тебе  сказать
                Мне  негде  нынче  ночевать.
                Прими  на  ночь  меня  поспать
                За  что  спасибо  рад  сказать
                Каков  мне  будет  твой  ответ?
                Не  говори  мне  только  нет!
                Как  шутку  всё  это  прими
                Не   обижайся  и  пойми
                Чтоб  мозг  не  захирел,  не  сник
                Пишу  сейчас  вот  этот  стих.

                14.02  2022 г.


Рецензии