Ничья

Скрываю за смех несмешное,
В иронию кутаю крик...
Сказать, что и как слева ноет?
А может, не стоит?
Смотри,
Затянет, накроет, протащит.
И всё - не отмоешься впредь.
Заверю всерьёз настоящим -
Свою надо боль натерпеть.
А я пока вам отчебучу
Чего-нибудь с грифом "Шучу".
Срифмую...
А впрочем, нет.
Лучше
Сыграю сегодня в ничью.
А там - человек в человека...
А я тут - дурак дураком.
Ищу всё ответы.
Да где там...
Плывут высоко, высоко...


Рецензии
Да, высоко плывут..
Верно заметил))

Нанайка Лиро   03.03.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.