Давайте вспомним о любви

Давайте лучше вспомним о любви,
О той забытой, о любви без срока.
Когда болит, ты скажешь - обними,
Обнимет, приголубит, вот подмога.

А если вдруг опасность и провал,
Надолго, глубоко в сырую память,
Где поздно клясться, где один пропал,
Поможет выйти на мерцающее пламя.

Она крепка, склонись к ней на плечо,
Которое подставит, если нужно...
Не обожжёт, пусть рядом горячо,
Не будет клясться с фальшью и натужно!

Давайте вместе вспомним о любви...


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   25.03.2022 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что вы это отметили!

Людмила Сильдам   25.03.2022 12:59   Заявить о нарушении