Природа Души

*        *        *        *        *        *        *        *

Мы приходим в этот мир по-разному и в разных точках планеты.
Вы же знаете, что Душа человека не имеет пола. То мужчина – то женщина. Затем круг повторяется.
Меняются тела-костюмы. Остаётся опыт познания.
Смысл жизни в движении и понимании природы вещей и событий. Логика здесь не причём.

Место рождения принято называть Родиной. Здесь корни каждого из нас. Вырвите Дерево из земли – и Дерево зачахнет. В корнях Дерева – сила.

А если вдруг появится Лесоруб. Что делать Дереву тогда?
Сажать себя в горшок с куском земли и тихо уезжать в другие земли?
Бывает так. Бывает часто.

У Деревьев бывают гибкие, длинные и множественные корни – их уничтожить невозможно.
Могут затупиться и топоры о корни Дерева.
 И тогда Родиной становится любое место, где Человеку комфортно.

Если нравятся вам Деревья – не рубите сгоряча. Деревьям больно. Раны заживают долго. А могут вовсе не зажить. Металл и Дерево несовместимы. Ведь это цикл подавления!

Все заповеди Божьи можно нам свести всего лишь к двум. Одна из них гласит:
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя, на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Синодальное издание, 1994).

Вот уже и рассвет.
Звёзды померкли пред светом дня.
Вокруг дома моего много прекрасных и мощных деревьев. Птицы проснулись и радуются новому дню.

Давайте будем учиться у Природы и друг у друга!

Каждый Человек – целая непознанная Вселенная.

У меня в нашем мире тринадцатое Воплощение.

Я молодая Душа.

Мне всего лишь 2 с половиной тысячи лет от первого Воплощения.

Тринадцатое – свободное от каких бы то ни было кармических долгов.

В двенадцатом своём воплощении земная жизнь была очень короткой.
И был я Женщиной – дочерью Вождя одного из племён Северо-Американских индейцев на берегу озера Онтарио недалеко от Торонто в современной Канаде.

Погибла от выстрела в спину в возрасте двадцать четыре года. Детей после себя не оставила. Год гибели 1769.

Иисус Христос имел 50 учеников. И только двое из них – его жена Мария и Иуда были лучшими из них.

Истину говорю вам – вы БОГИ. Только не помните этого. Ищите Творца в сердце вашем. И только тогда войдёте в Царство Божие…

Так что не стоит боятся смерти. Гораздо страшнее – уйти раньше срока. Не сумев закончить те задачи которые выбрала Душа по своей Воле и позволения Создателя для этого Воплощения.

Я знаю точно что даже если накосячу где то и в чём то у меня остаётся ещё одна попытка в конце Круга перед следующим витком Колеса Фортуны.

Моя Родина УКРАИНА.
Здесь я родился и жизненный путь закончу именно здесь. И насколько это возможно для неё моей любимой готов отдать всё что имею – всего Себя.

Держитесь Братья и Сёстры.
Я с ВАМИ.
Победа близко.

Уж я то ЗНАЮ :)))

*        *        *        *        *        *        *        *

27.02.2022  3 часа 18 минут по Киеву


Рецензии