Русский медведь!

Не будите.
Русского Медведя
Пока тихо и мирно.
Он спит,

Только троньте  его.
Пробудившись от спячки ,
Разрастётся в нем.
Не бывалая сила,
И ненависть к тем.
Кто его разбудил,

Лучше бежать от него.
Без оглядки,
Побежит за обидчиком.
И порвёт на куски,

Не будите.
Медведя вы Русского,
В нём огромная сила
И патриотизма гора.
Постоять за себя ,
И за "РОДИНу".
Сможет он каждый раз.
Глотки всем разодрать...


Рецензии