Мир, помолись о нас...

Лететь Душой все сложнее.
Небо звенит шрапнелью...
Харьков бомбят прямо сейчас!
Мир, помолись о нас!
Люди в метро и подвалах сидят.
Кто-то тут же рожает,
И в роддома стреляют...
Кто-то спит с грудничком на полу.
Воют собаки, дети орут.
Бессмысленно успокаивать...
Моя неслышащая подруга слышит грохот "издалека"
И впервые в жизни радуется, что глуха...
Спрятаться не получится...
Увы, это ВОЙНА!
Такая, какую мы с ужасом
Раньше в кино наблюдали.
Это открытая рана...
Это за гранью ума!
Жесткое испытание!
Боль, панические атаки,
Страх за детей, за близких,
Бог, как никогда близко.
Тотальное непонимание:
 "21 век, КАК ЖЕ ТАК????
Это не сон сейчас?
Мир, помолись о нас!


Рецензии