115. Не ты первая, не ты последняя

Не ты первая,
      не ты последняя
Чего нервничать? 
      чего горевать? 
Узнает улица
      сегодня соседняя
Что между нами
      любви не бывать

Пускай вороны
      смакуют, каркая
Эту свежую
      весёлую весть
А ведь была ты
      такая яркая
Ведь и не думал я,
      что такие есть

Сегодня, так и быть,
      придётся хмуриться
Сегодня холодно
      и ветер с пургой
Но солнце выглянет,
      и завтра по улице
Пройду в обнимку я
      с девчонкой другой

Не поднимая глаз,
      взгляну украдкой я
А вдруг ты выглянешь
      случайно в окно? 
Да ведь была же ты
      такая сладкая
Да неужель тебе
      и впрямь всё равно? 

Как грациозно
      ты трубку бросила
Не буду, крикнула,
      с тобой говорить
Потом поймёшь ты,
      что глупость сморозила
Да только прошлого
      нельзя повторить

Скоро будет
      трава прошлогодняя
Из-под снега
      на свет выплывать
Да вот случайно
      узнал сегодня я
Что между нами
      любви не бывать


Рецензии