Памяти Сергея Есенина

Он был писатель настоящий,
И жил и жив в стихах своих,
Его сгубил сам мир манящий,
И зависть что шла от других.
Вся его жизнь кротка но страстна,
Но он искал радость средь слёз,
Рано его свеча угасла,
Но миру он свой труд вознёс.
Он может быть жалеть не начал?
О горечи своей судьбы,
Ведь жизнь порой подарит сдачу,
Преподнеся к ногам гробы.
Он шёл по жизни улыбнувшись,
И миру мог себя дарить,
Как жаль что мир в раз отвернувшись,
Его позволил погубить.
    
 
   


Рецензии
Ох,рано он ушел,сколько мог бы еще сделать...да и просто бы пожил.Рано уходят наши лучшие поэты,а приспособленцы и конюктуршики до ста лет живут,дай бог им здоровья.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СТИХИ ВАШИ!!!!!

Всеволод Малахов   27.02.2022 04:08     Заявить о нарушении