Почувствуй

Почувствуй телом и душой,
Сплетаюсь я навек с тобой.
Почувствуй взгляд из далека,
В твоей руке, моя рука .
Моё дыхание в твоём ,
Так участилось даже днём .
Почувствуй музыку любви
И всей душой её прими .
Закружит в вальсе золотом ,
Нас осень, под моим окном.


Рецензии