2 ответ. Враги россии

   Второй ответ на рецензию Игоря Шведова, к стиху / Враги России. /
   (Оппонент удалился.)       http://stihi.ru/2022/02/26/4941
 


Когда не слышат, трудно достучаться,
Не те слова и смысл у них не тот,
И в орфографии бы надо разобраться,
И не обидеть идиотов и врунов!

Писать придётся только о природе,
Чтоб не обидеть травку и листву!
И про животных напишу немного,
Не дай мне Бог про суку помянуть!

Теперь блокноты все я измараю,
А что мне делать? Я пишу не так!
Хранить их буду под матрасом,
Да и читать не буду вслух!

Пойду наверно выпью и прилягу,
Чтоб пережить на старость лет позор!
Сайт удалю, и никогда не буду,
Чтоб не обидеть ни кого вокруг!


Рецензии