А жизнь продолжается

А жизнь продолжается,
Чего б не случилось.
Как трудно остаться
Одной без мужчины.

Сосед говорит:
«Надо пару найти.
Тогда в две лопаты
Снег будешь грести».

«Да где же их взять? –
На снегу не валяются».
Сосед утверждает: «Надо искать.
Парами жить полагается».

Легко вам судить,
Предлагать ещё что-то,
Пока не коснётся
Проблема кого-то.

Пусть одиночество
С вами простится.
Жизнь продолжается,
Чего не случится.


Рецензии