Запах катастрофы

Воздух пахнет катастрофой,
Речь витает о войне,
С обнаглевшею Европой,
Да и с теми кто извне,
Победителей не будет,
Как обычно, кровь и мгла,
И не станет тех, кто судит,
К чёрту выгорит до тла,
Может хватит лгать друг другу,
Может каяться пора,
Чтобы кто-нибудь с испугу,
Не нажал, мир не игра,
Нагнетают обстановку,
Правда нынче не в чести,
Всех поставят под винтовку,
Продолжая бред нести,
Чем закончиться не знаю,
Но на сердце, есть печаль,
В страшном мире засыпаю,
Всех вокруг, безмерно жаль!


Рецензии