О мире!..

А я, хочу немного тишины,
Она придёт в преддверии весны!
Когда подснежник расцветёт,
И счастье в музыке найдёт.

И громко скрипка заиграет,
Она в душе моей рыдает.
И хочет счастья и любви,
Чтоб пели в сердце соловьи.

И мир, немного улыбнулся,
И я, немного поперхнулся.
Сказал тихонько, добрый день,
А мне сегодня думать лень.

Мне просто хочется в кино,
И над собой мине смешно.
Но это только в мире жить,
И лучик солнышка любить!


Рецензии