Ночи черны...

Ночи черны,
На мокром снегу след -
Капли чермны...
- Меня у тебя нет...

Мне всё равно:
Мало жила? Пускай!
Очень темно...
Странный какой Рай...

Я не боюсь,
И ты горевать брось!
Жаль? Ну и пусть!
Бывает, не удалось!

Здесь чернота -
А врали, что, мол,- астрал...
Всё! Пустота...
Покой... Тишина... Провал...


            2022 г.


Рецензии