Ликуй, поэзия!

Что-то строки не ложатся,
Не слагается мой стих.
Только хочется вот, братцы,
Душу мне свою излить!

Писать стихи – отнюдь не отдых,
В них сердце бьётся в такт твоё,
Читать люблю себе подобных,
Переполняясь до краёв.

Людей, в поэзию влюблённых,
Объединил Вагайский наш район.
Мы это общество с любовью
Литературною гостиною зовём.

Читаем здесь свои творенья
И видим, кто на что горазд.
И будь то зимний день иль летний –
Тепло сердец согреет нас.

Как можно дольше пусть продлится
Такое чудо, волшебство,
Чтоб на земле Вагайской, милой
Поэзии царило торжество!


Рецензии
Чтобы поэзии царило торжество,
Не только на земле Вагайской милой.
По всей России эхо его плыло,
Стихами порождая волшебство.

Николай Кольцов 2   16.04.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.