Война, остановись!

Война, остановись!
Ты не губи невинные там души...
Ведь смерть идёт...
Сердись иль не сердись...
А у кого-то остаются только сутки...

Там, на войне, ужасный счёт идёт...
Ужасные... груз 300... 200...
Но тут, под мирным небом,
Каждый свою правду гнёт...
Забыв о долге, Родине и чести!

Пускай Господь хранит, все тех,
Кто там в огне...
Тех, кто от пули пал за брата!
Пусть каждый скажет:"Господи, Спаси и Сохрани!"
За сына, за мужей...
За вас, ребята!!!


Рецензии