Женщина идёт

Женщина идёт с противогазом
И в руках огнетушители несёт.
Я скажу тогда вам однозначно сразу-
Подготовка очень правильно идёт.
  Означает это вне сомнения,
  Ведь огонь порой опасный враг,
  Что вмешается она в процесс горения
  И потушит самый гибельный очаг.
А коли на плечах её поводья,
Да если удила ещё звенят,
Так говорят у нас в простонародье,
Что остановит на скаку она коня.
  Информацию такую перемЕлите:
  Много ль видеть вы таких имели честь?
  И теперь вы сами точно опредЕлите-
  Такие женщины у нас в селениях есть?


Рецензии