Не убивай, я не змея

        Скользила чёрная змея.
        Змею впервые вижу я.
        Меня завидев,замерла.
        Застыла,будто умерла.

        Я сделал шаг,она-в спираль.
        Блестит на солнце,словно сталь.
        Ещё полшага на змею.
        Вот,целит жало в жизнь мою.

        Готов я голову отсечь.
        Шипит она.Я слышу речь:"
        Не убивай,я не змея.
        Я зависть чёрная твоя"

        Змее я голову отсёк!
        За то грехи снимает бог.

        Для всех свершаемых грехов,
        змеиных хватит ли голов?
       
          *********************
      
       
      




 


Рецензии