Пахнуло в воздухе весной...

Пахнуло в воздухе весной,
И снова зимний сон развеян.
И над моею головой
Высь неба ярко голубеет.

Уж скоро прилетят грачи,
Приход весны предвосхищая.
По улицам бегут ручьи,
Журчаньем слух наш ублажая.

На сердце радостно, светло!
Вновь ждем от жизни перемен мы.
Луч солнца заглянул в окно,
И зайчик побежал по стенам.


Рецензии