Лучик

На землю однажды лучик спустился,
Смотря удивлённо вокруг:
"Как же так получилось,
Кто же кому был здесь друг?"
Изучая разбитые стены
Увядшей былой красоты,
Скользил по земле лучик,
Скорбя от погибшей мечты.
Тяжкое бремя свершилось,
И лучик давно в этом спал.
Как же так получилось?
Лучик, конечно, не знал...
Он прибыл, дождавшись ухода
Тяжёлой, большой темноты,
Надеясь, что может быть сможет
Возродить отголоски любви.


Рецензии